旬の季節のコース 3,980円
究極の鯛飯コース 4,980円
贅沢コース 6,980円
贅の極み!贅沢三昧コース 8,980円
大漁荒波盛り~お造り盛り合わせ~ 980円~(税抜)
漁師の贅沢のっけ寿司 980円(税抜)
究極の鯛めし~4人前~ 1980円(税抜)
マグロブラック 780円(税抜)
海鮮炭焼盛り合わせ 1980円(税抜)
究極の海鮮釜飯 1280円(税抜)
旬魚の塩焼・煮付 480円~(税抜)
丸ごと活アワビの造り・バター焼き 1980円(税抜)
海鮮ぶつ切りとアボガドのサラダ 780円(税抜)
カニ温玉サラダ 680円(税抜)
生ハムと蒸し野菜のサラダ 680円(税抜)
活たこガーリック鉄板 680円(税抜)
地鶏のつくね鉄板 580円(税抜)
丸ごとあわびのバター鉄板 1980円(税抜)
蟹味噌甲羅焼 680円(税抜)
和食職人のだし巻き玉子 580円(税抜)
揚げじゃがバター焼 480円(税抜)
真鯛のカブトあら煮 680円(税抜)
熊本産 菊池牛のヘレ 1780円(税抜)
天ぷら盛り合わせ 1280円(税抜)
活帆立のバター焼 480円(税抜)
和牛の牛すじ味噌煮込み 680円(税抜)
水魚の喜特上巻 880円(税抜)
細巻き各種 180円~(税抜)
本マグロ中トロ握り 400円(税抜)
神戸牛バラの炙り寿司 400円(税抜)
お漬物盛り合わせ 380円(税抜)
手作りのレアチーズケーキ 480円(税抜)
自家製フルーツグラタン 480円(税抜)